Воскресенье, 19.11.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость

Главное меню
Medicopter117
Наш опрос

Лучшая мужская роль?
Всего ответов: 187
Облако тегов

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Поиск
<1> <2> <3> <4> <5> <6>

Из "Medicopter 117" лётчица улетела в... декрет

Не торопитесь завидовать актёрам сериала, которые с 1998 года прохлаждаются на горнолыжном курорте и не платят, а получают за это деньги. Текучка кадров - главная проблема "Патруля". Актёр существо нежное, долго торчать в снегах, где свирепствуют пиротехники и постановщики трюков, он не может...
Сабина Пецль (лётчица Бигги Шверин) не скрывает, что на роль согласилась из-за денег. Деньги в сериале действительно крутятся большие: производство 13 серий обходится продюсерам в 12,5 млн. долларов. Сабину сразу предупредили, что она будет работать в тесном контакте с одним из главных персонажей - вертолётом, и обязательно научится им управлять. Однако, полетав с дублёршей, актриса решила, что здоровье дороже. Два года продюсеры безуспешно пытались затолкать Сабину на курсы пилотов, на третий год она сломалась и дрожащих ногах отправилась подавать документы. А прямо оттуда - в больницу, чтобы пожаловаться на недомогание на нервной почве. Обследовав актрису, врачи сказали, что она беременна. Сажать будущую мать за штурвал продюсеры не решились.
Родив сына, Сабина вместе с ним вернулась на съёмки и отработала ещё год, так и ни разу и не подняв вертолёт в воздух самостоятельно. Впрочем, это не значило, что на её долю вообще не выпало никакого экстрима. В одной сцене Сабина слишком резко опустила на пол свой край носилок с "трупом", и от удара прямо в кадре со стены обрушились гигантские оленьи рога - неотъемлемое украшение альпийских гостиниц "К счастью, никто не пострадал, но драматическая сцена была испорчена, потому что наш "труп" начал хохотать, - вспоминает актриса - А в первом сезоне была сцена, в которой моя героиня замерзала на льдине. Сцену снимали 3 дня, и я думала, что действительно скончаюсь от холода. Мне дали маленькую электрогрелку, но пользоваться ею можно было только в крайних случаях, потому что от неё лёд подо мной таял"
Серж Фальк (санитар Петер Бергер) как мужчина и честный человек выкрутасов позволить себе не мог. Самым опасным трюком, сделанным им за 6 лет работы в сериале, был такой: Серж на большой высоте перебирался с крыши вертолёта в кабину. "Выкапывать людей из под снега и грузить их в вертолёт я теперь могу с закрытыми глазами, - говорит актёр, - За это умение я поплатился распоротой рукой, вывихом плеча и контузией. Продюсеры сами предлагали мне поберечься, ожидали, что после травм я стану бояться выполнять трюки. Но, честно могу похвастаться, страх у меня так и не появился".
Вольфганг Креве (санитар Ральф Шталер) покинул сериал именно потому, что продюсеры пытались выцарапать больше денег на трюки, сэкономив на каскадёрах. "3 года я перетаскивал с места на место тяжёлых людей, - жалуется актёр,- а потом рисковал головой в опасных сценах, потому что дублёров предоставляли только женщинам. Мои другие обязательства заставляли меня постоянно жить в Вене, поэтому мне приходилось летать на съёмки и обратно, ночевать в отелях и питаться в прокуренных курортных ресторанах. Всё это сводило меня с ума".

Екатерина Живова - газета "Антенна" #5 за 2006 год.

Select Language
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Профиль
Мы на карте

ВКонтакте
Друзья сайта
Статистика
Top TV-series sites

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши кнопки